绵阳市安州区司法局组织召开服务民营企业法治体检专项活动联席会

来源: 发布时间:2019-04-26 10:03 浏览次数: 【字体:

424下午安州区司法局组织召开服务民营企业法治体检专项活动联席会。会议由司法局党组书记、局长冯德强主持,区委统战部、区法院、区检察院、区工商联相关负责人2家区属律师事务所代表参加了会议

司法局副局长张良花就《关于开展服务民营企业法治体检专项活动方案》(绵安司发〔201918号)相关内容进行了解读后,区委统战部、区法院、区检察院、区工商联相关负责人和律师代表分别从各自工作角度出发,就服务民营企业法治体检专项活动的开展方式、体检内容、实施步骤、活动要求等事项进行了交流讨论,提出了很多很好的建议。

最后,区司法局党组书记、局长冯德强指出一是深刻领会开展民营企业法治体检活动的重要意义和主要目的做好企业风险防控,确保活动取得实效;二是加强部门沟通协作,确保活动按期推进,努力为民营企业发展提供优质法律服务和坚实法治保障;三是要以此次法治体检活动为契机,进一步深化律师行业与民营企业、工商联组织、商协会的务实合作,形成长效机制,同时做好经验总结,为企业生产、经营营造良好的法治环境。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】