梁建带队督查桑枣镇“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:桑枣镇 发布时间:2018-07-05 08:36 浏览次数: 【字体:

7月4日上午,区人大常委会主任梁建带队到桑枣镇督查“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。区委组织部副部长、党建办主任罗宇参加督查。

督查组一行听取了桑枣镇“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况汇报,详细了解了“三园七基地”建设、社会治理、农村人居环境治理、党建及党风廉政建设等工作推进情况,现场查阅了相关资料并进行实地走访;对桑枣镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动与重点工作相结合的做法给予肯定。

督查组指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是贯彻落实习近平总书记治蜀兴川“十个指明”、省委彭清华书记治蜀兴川“六个重大问题”以及中央和省、市、区委相关精神的有力途径始终把活动作为当前管总的、紧迫的重大政治任务

督查组强调,一是要以问题为导向,抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步提升影响力;二是要抓班子、强队伍,充分调动职工积极性,“问需于民”“问计于民”,归纳分析,推动活动开展;三是要发挥旅游带动作用,以乡村振兴为主线,进一步突出桑枣特色亮点;四是要抓好产业发展,着力抓好返乡创业、脱贫攻坚等重点工作;五是要抓紧风貌提升,配合温泉康养小镇建设,实现景区与场镇互补共赢。(桑枣镇 康程豪  审核 林涛)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】