老干局联合多部门举行“大学习、大讨论、大调研”党课报告会

来源:老干局 发布时间:2018-06-28 15:20 浏览次数: 【字体:

6月27日下午,老干局联合区委组织部直属机关党委、区委编办、区直机关工委、残联、住房公积金管理部及组织部离退休党支部举行党课报告会。60余名党员干部参加。

党课报告会上,安州区老干部,原安县人大常委会副主任、党组书记田涌泉以《镌刻在心路上的心得——我讲故事给你听》为主题,以六个小故事为切入点,生动而细致地讲解了党员同志务实、求实的重要作用,赢得了在座党员的一致认可。

随后,各单位党员代表围绕活动主题分享了自己的感悟和心得。

大家纷纷表示,共建活动交流平台增进了单位之间互相了解、党员干部之间互相学习,老党员的经历让大家备受鼓舞。今后将以“真”“实”为基点,把“实事求是”摆在重要位置,让工作结果经得起时间的考验。(老干局 王岩  审核 廖容)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】