城管局召开“我为安州城市管理建言献策”专题讨论会

来源:城管局 发布时间:2018-06-28 10:28 浏览次数: 【字体:

为进一步把“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入,着力在“学懂、弄通、做实”上下功夫,6月26日,城管局组织召开“我为安州城市管理建言献策”专题讨论会,局党组班子成员,局属各单位、机关各股室负责人参加。

会上,大家积极建言献策,围绕如何破解市容环境、清扫保洁、基础设施落后等工作难题;怎样进一步增强干部队伍整体素质,提升工作能力水平及形象;如何进一步巩固我区国家文明(卫生)城市建设成果,提高城市管理水平,提升安州城市品质,建设宜业宜居安州展开讨论。通过梳理汇总,收集到具有针对性和可操作性的意见建议14条。

会议强调,要进一步加大学习力度,以习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华重要讲话精神为根本遵循,真正做到学以致用、学有提升;要继续深入开展大讨论,广大干部职工要走上街头,深入一线,广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,为城管事业发展打下坚实的基础;要坚持问题导向,紧紧围绕人居环境整治、脱贫攻坚、“三大战役”等重点工作深入调查研究,不讳言问题、不回避矛盾,进一步理清思路,找准问题,想办法、添措施,不断推进各项工作顺利开展。(城管局 摆雪  审核 佘小红)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】