农业局开展“大学习、大讨论、大调研” 社会化服务体系示范片建设调研活动

来源:农业局 发布时间:2018-06-27 09:54 浏览次数: 【字体:

6月26日,农业局组织开展“大学习、大讨论、大调研”社会化服务体系示范片建设调研活动。农业局及相关股室负责人,4个现代农业社会化服务超市负责人、6个乡镇农业服务站、10余户种植大户代表、2家农资公司、邮政公司等社会化服务相关单位受邀参加。

调研组一行实地参观了黄土镇永福现代农业社会化服务超市,组织召开了座谈会。座谈会上,永福现代农业社会化服务超市负责人对社会化服务体系运行情况、下步工作打算作了介绍,各种植大户、农资公司、农业服务站就实际工作中遇到的问题、解决措施等提出意见与建议。

本次调研了解到社会化服务实际运行情况,听到了来自一线关于社会化服务如何运行的意见与建议,农业局将尽快形成调研报告,并根据此次调研成果对工作方案进行调整,继续做好安州区社会化服务工作。(农业局 邓锐  审核 周鹏)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】