桑枣镇开展“学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川根本动力的重要论述”“大学习”活动

来源:桑枣镇 发布时间:2018-06-12 16:04 浏览次数: 【字体:

6月12日上午,桑枣镇开展“学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川根本动力的重要论述”“大学习”活动。镇党委班子成员、机关干部职工、村(社区)三职干部等80余人参加。

会议组织学习了“学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川根本动力的重要论述”,从经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等六个方面,强调了改革在推进治蜀兴川工作中的重要意义。

会议强调,深化改革在于推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,始终坚持问题导向,聚焦农业农村、国资国企、行政审批、商事制度等方面改革,统筹推进文化、社会、生态、党的建设等领域改革,推动治理体系和治理能力现代化。要在抓落实上下功夫,努力在一些重点领域和关键环节,选择已经具备条件、牵一发而动全身的改革项目抓紧实施,力求实现更大突破;充分释放社会活力,不断增强发展动力,切实做好“产业强基、旅游富民、文化活镇”三篇文章,进一步凝心聚力、攻坚克难,推动镇域各项事业持续进步,为建成国家级特色小镇而不懈努力。(桑枣镇 康程豪  审核 林涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】