行政审批局开展“勤学善思肯干 努力营造政务服务清风正气”主题党日活动

来源:行政审批局 发布时间:2018-06-11 15:06 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要指示精神,形成“大学习、大讨论、大调研”活动的浓厚氛围,6月8日,行政审批局组织开展“勤学善思肯干,努力营造政务服务清风正气”主题党日活动。

活动组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”之新时代治蜀兴川的重中之重、价值取向,以“勤学善思肯干,努力营造政务服务清风正气”为主题广泛开展讨论。与会党员表示,要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”与政务服务工作结合起来,突出学用结合,知行合一,撸起袖子加油干,重新整装再出发,推动行政审批制度改革不断走向深入。

活动中,局党组书记以《如何预防职务犯罪》作了“爱廉说”党课报告,强调局班子要落实主体责任,严控行政审批和公共资源交易风险;党员干部要穿好“防弹衣”,系好“安全带”、绷紧“一根弦”,打击“两歪风”,过好“三道关”,算好“四笔账”,不做“温水蛙”,防微杜渐,不断增强拒变能力,远离职务犯罪。(行政审批局 勾腾飞 审核 王芳)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】