供销联社到日杂公司党支部讲党课

来源:供销社 发布时间:2018-06-11 14:55 浏览次数: 【字体:

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,6月8日,供销联社主要负责人到社属日杂公司党支部,以《深化供销改革 助力乡村振兴》为题,为公司全体党员作了一堂深入浅出的党课报告。

党课报告围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,立足供销实际、紧贴供销职能,从供销综合改革的背景和意义,供销社综合改革面临的机遇和深化改革、创新服务、助力乡村振兴等方面深刻阐述了安州区供销社综合改革的实践与思考。

报告中强调,供销社综合改革意义深远、使命光荣、责任重大,要坚定信心,抢抓机遇,全力抓好综合改革;要夯实服务载体,提升服务能力,为我区乡村振兴、现代农业发展和脱贫奔康作出应有的贡献。

针对“大学习、大讨论、大调研”活动,要求日杂公司党支部一是要在学懂上下功夫。通过学来准确把握、全面贯彻落实党的十九大精神。二是要在弄通上下功夫。把学习马克思主义基本原理同十八大以来进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想结合起来。三是要在做实上下功夫。抓好企业的党建,以党建促进企业转型发展、创新发展、跨越发展,以钉钉子精神全面抓好落实,为建设全省经济生态强区作出更大贡献。(供销社 袁铭霞  审核 赵刚友)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】