旅游局组织“立足岗位作贡献,履职尽责促发展”大讨论

来源:旅游局 发布时间:2018-06-04 09:58 浏览次数: 【字体:

6月1日,旅游局组织开展“立足岗位作贡献,履职尽责促发展”大讨论活动。

活动中,党员干部分别结合各自工作实际,围绕“立足岗位作贡献,履职尽责促发展”进行了学习讨论。大家纷纷表示,新时代是奋斗者和奉献者的时代,只有干出来的精彩没有等出来的辉煌。作为旅游系统一员,要牢记自己的职责,从旅游工作使命出发,恪尽职守,勇于担当,撸起袖子加油干;要不忘初心,加强自身学习,适应时代需求,立足各自岗位创先争优,不断优化旅游服务,展现新风貌实现新作为。

活动要求,全体干部职工要以此次大讨论为契机,一要强化修养谋发展。把加强道德修养作为人生的必修课,讲党性、重品行、做表率,始终如一地保持自身高尚的道德情操;二要创思路谋发展。结合安州全域旅游发展实际,创新工作思路、深度谋篇布局,坚持科学发展,有力推进各项目标任务全面完成。三要开拓眼界谋发展。不忘初心,牢记使命,提升自己的眼界和格局,用高标准严格要求自己,用行动诠释一个旅游人的高尚情操,为我区旅游事业发展贡献自己的绵薄之力。(旅游局 审核 陈茜)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】