黄土镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会

来源:黄土镇 发布时间:2018-05-23 09:27 浏览次数: 【字体:

5月21日,黄土镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会,各党支部书记、村(社区)主任参加会议。

会议对“大学习、大讨论、大调研”活动的目的、意义和具体要求作了详细阐述,组织大家学习了习近平来川视察重要讲话精神及省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班的重要讲话精神。

会议要求,各支部要按照黄土镇“大学习、大讨论、大调研”活动方案,结合实际,精心筹划,围绕镇中心工作迅速展开部署。

会议强调,各支部要深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神为指引,以彭清华书记的“十个指明”为号令,重整行装再出发、为推动治蜀兴川再上新台阶贡献黄土力量。(黄土镇 唐婷  审核 钟光昊)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】