林业局召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会

来源: 发布时间:2018-05-14 12:26 浏览次数: 【字体:

5月14日,林业局召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会,推进活动有序开展。

会议组织全体职工学习了习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,传达了相关文件精神,安排部署了“大学习、大讨论、大调研”活动。

会议要求,一是要在思想上正确认识,行动上高度重视,切实增强工作的责任感和紧迫感,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握;二是领导班子成员要带头抓好贯彻落实,立足林业工作实际,深入思考“乡村振兴”、“脱贫攻坚”等重点工作面临的新形势、新任务、新问题,确保活动取得实效;三是要加强宣传引导,营造浓厚的舆论氛围,打造活动的特色亮点,积极展现林业活动成效。(林业局 何涛  审核 谢成刚)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】