关于征求政府门户网站建设意见建议的结果反馈

来源:本站原创 发布时间:2017-08-11 00:00 浏览次数: 【字体:
关于征求政府门户网站建设意见建议的结果反馈
 2017年7月24日,绵阳市安州区信息化工作办公室通过安州政务网及其它渠道发布了《关于征求政府门户网站建设意见建议的函》,同时向区级部门、乡镇以及广大人民群众征求对政府门户网站建设的意见和建议,截止日期为2017年8月1日。

一、意见建议征集情况

收到1条公众建议,1条乡镇建议,5条部门需求意见。其中,来自网友罗斐兰同志和乐兴镇的2条建议分别从版面设计、色彩色调、网站内容等方面提出有针对性、建设性的建议;工信局、环保局、扶贫开发局、工业园、人社局等5个部门提出了建设部门子栏目的需求意见。

二、意见建议采纳情况

对征求到的意见建议,我们进行了认真研究、逐条分析,对2条建议作部分采纳,对5条子栏目需求意见予以采纳。

诚挚感谢广大人民群众及部门、乡镇对安州政务网的关心关注和支持!我们的新网站拟于2017年9月上线试运行,希望大家继续关注,届时向我们提出宝贵的意见和建议。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】