农业局传达学习区安委会第三次全体成员(扩大)会议精神

来源:农业局 发布时间:2018-05-30 14:19 浏览次数: 【字体:

5月29日,农业局组织召开专题学习会,传达学习全区2018年安委会第三次全体成员(扩大)会议精神,研究部署当前农业安全生产工作具体措施。局领导班子、机关中层干部、各支部书记参加会议。

会议传达学习了区安委会第三次全体成员(扩大)会议精神,通报了全区今年以来安全生产事故情况,对近期开展农业安全生产大检查和“安全生产月”工作进行了安排部署。

会议强调,一是全局职工务必要提高认识,端正态度,认清当前形势,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要工作,切实抓紧、抓实、抓深、抓好各项安全生产工作;二是全局上下要立即行动起来,深入推进农业安全隐患专项整治工作,切实加强危险化学品和液氨制冷、渔业船舶、农村沼气、农业机械等重点领域的安全监管工作;三是要抓好汛期应急值守工作,保持24小时通信畅通;四是要提高应急处置能力,确保科学、迅速、有序、高效处置突发事件。(农业局 李倩倩)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】