城管局召开安全生产工作推进会

来源:城管局 发布时间:2018-05-28 15:03 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实区安委会第三次全会精神,切实抓好当前安全生产工作,5月25日下午,城管局组织局班子成员、各股室(办)、各事业单位负责人召开安全生产工作推进会。

会议传达了区委书记廖雪梅、区长李昊天在区安委会第三次全会上的讲话精神,就现阶段安全生产工作进行了具体安排部署。

会议要求,要按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患;局各股室(办)、各事业单位要牢固树立“安全第一,预防为主”思想,牢固树立安全责任重于泰山的意识,用实际行动落实好安全生产各项工作。

会议强调,一是高度重视不放松;二是主体责任履行不放松;三是监督管理不放松;四是痕迹管理要完备;五是宣传工作要深入。(城管局 杨磊  审核 王虹琳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】