旅游局迅速传达落实安全生产紧急会议精神

来源:旅游局 发布时间:2018-05-16 09:42 浏览次数: 【字体:

5月15日上午,旅游局组织召开全体干部职工会议,传达全区安全生产工作紧急会议精神,安排部署旅游行业安全生产工作。

会议要求,机关全体干部职工一是要进一步强化安全生产责任意识,筑牢安全生产思想防线。时刻紧绷安全生产这根弦,将安全生产意识贯彻落实到各项具体工作中去,以高度的责任感和使命感确保全区旅游安全形势稳定。二是要落实一岗双责,全面排查安全生产隐患。由各分管负责人带队,对责任片区内的旅游景点、景区、旅游企业、农家乐等开展一次全面安全隐患排查整治,确保安全检查全覆盖。三是要强化应急值守,做好各项应急准备。严格落实汛期值班制度,完善汛期应急预案,开展安全生产应急演练;加强旅游安全培训教育,落实温泉原水使用持证上岗制度,加强对水上漂流高风险旅游项目的安全管理,确保旅游行业安全。(旅游局 江磊  审核 唐国春)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】