也说李洪志的“唬人大讲堂”

来源: 发布时间:2018-01-16 10:58 浏览次数: 【字体:

http://www.scwind.cn/fxzq/201609/29/ 

 

  法轮功组织越来越多的痴迷者醒悟了,“只见旧人去,不见新人来”。当笔者偶尔在路边看到法轮功的宣传小册子时,猛然想到李洪志的“唬人大讲堂”又在想着开班招生了,是该到了给那些想着不劳而获、不信科学和不辨是非的人士提醒的时候了。  

  一、骗的就是想着不劳而获的人  

  要想田里长出庄稼,就要播种施肥除草浇水,精心养护,每一步都是汗水,不是你撒一把种子然后回家睡觉,到了秋天小麦稻米就乖乖跑到你家米缸里躺着等你吃。劳动才有收获,这是连小孩子都懂得的道理。但是偏偏有些人,满脑子想的都是不劳而获,坐等上天眷顾,李洪志的“唬人大讲堂”盯上的,首先就是这类人。  

  以李洪志编造的“高考神迹”很多,曾在法轮功媒体上有一篇《利用好时机救度有缘人》里写的“女儿深信大法,模拟成绩五百七十五分,高考前在纸上写到‘法轮大法好,真善忍好’......成绩下来打的分数基本上和她想的差不多,总成绩为六百一十八分,考上了她理想的大学”这类故事,让那些不想努力就像成功的人心动。不用悬梁刺股,不用秉灯夜读,拿个小铅笔,弄张小白纸,写几个字,夸几句“师父”好“大法”好,就能平白收获几十分,然后读个好大学,找个好工作,走向人生巅峰。这样傻的没有任何营养的故事也会有人信,也能让人哭着喊着要去李洪志那里,笔者只能说,你还是回家种田算了,你种一年田学到的经验和道理都比你去李洪志那“上课”收获的多。  

  二、哄的就是不信科学的人  

  人都有生老病死,这些都是人生的一部分,疾病让人身体饱受折磨,备受煎熬。李洪志的“唬人大讲堂”抓住人们害怕离别,恐惧死亡这一点,一早就打起了那些“病急乱投医”的人的主意。  

  法轮功的宣传册主要以各种小故事为主,其中最多的就是那些假姓名假地址的假人默念口号治好了绝症的假故事,什么东边的谁谁谁得了什么病久病不愈念法轮大法好就治好了,什么西边的谁谁谁被宣布绝症练了法轮功后痊愈,说的有鼻子有眼像模像样,让缺乏科学常识的人怦然心动,加入李洪志的组织,耗尽家财和性命。随着现代医学的发展,越来越多的疾病都能准确定性,在被法轮功害死的众多案例中,死者生前稍有科学常识,依靠医学和药物的治疗,抓住治疗的最佳时期,把疾病扼杀在萌芽状态,都不会轻易失去生命。  

  三、唬的就是不辨是非的人  

  是曲是直,你有眼可以看,你有尺可以量;是是非非,你有你的价值观,你有你的判断。我们不是那三岁的小孩,还处在别人说什么就是什么的阶段,我们有足够的人生阅历去明辨是非曲直和善恶。可总有一些人,他们不辨是非,所有的怨言都泼向社会,觉得社会亏待了他,他们也一样被李洪志盯上,李洪志的“唬人大讲堂”唬的就是不辨是非的人。  

  2003年“非典”疫病流行,李洪志造谣说“在中国要淘汰八百万人”,这类不辨是非的人信了;2008年的雨雪冰冻灾害,李洪志造谣说“这次罕见的雪灾无疑是天怒人怨的反映”,这类不辨是非的人连连点头;2009722日出现的日食现象,李洪志又声称“人类的大劫难就在眼前”,这类不辨是非的人又在那连连说是。李洪志炮制的各种谣言这类人都信,什么“活摘器官”、“三退”闹剧、“酷刑迫害”等等,他们四下传播,故意抹黑,他们以此为乐,甚至以此为生。可不辨是非的最终结果,也只会被是非抛弃,这些年,李洪志翻脸不认人的好戏也时常上演,出了事惹了祸,李洪志首先做的就是反咬一口,说是栽赃诬陷,“师父”颠倒黑白的“功力”无人能及。  

  李洪志懂得用舆论效应为自己宣传造势,李洪志的“唬人大讲堂”招生搞邪教宣传,我们需要做的就是继续反邪教宣传,以一个个活生生的案例、有理可依的例子来警示旁人,告诉那些想着不劳而获的人、不信科学的人、不辨是非的人走出李洪志的“唬人大讲堂”,走出邪教的阴霾,让人生重新获得灿烂的阳光。  


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】