我记得年初的时候交警要求车辆限号,这段时间又没限号了,你们根据啥来限号的?

来源: 发布时间:2018-05-29 11:56 浏览次数: 【字体:

公安局回答:

交警部门根据区重污染天气应急指挥部办公室发布的重污染天气预警信息,及时向社会发布限制机动通行交通管制限号措施。

我们交警部门也在积极开展大气污染防治工作,安州交警大队认真安排部署警力,结合全区实际情况,采取有力措施,严厉打击黄标车、渣土车和运输中易发生飘洒滴漏行为的车辆。深入货运源头企业开展大气污染防治宣传工作,要求企业督促驾驶员严格落实防飘洒滴漏措施,有效减少渣土运输车辆带来的环境污染。目前全区92辆黄标车全部录入查缉布控系统,加强对城区内黄标车限制通行执法,严禁黄标车违规上路行驶,交警大队现已安排加大对黄标车非法入城行为查处力度,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,严查中重型货车违规装载、飘洒滴漏和非法改拼装等行为,坚持整治与处罚相结合、宣传与教育相结合的方式,形成对中重型货车的高压监管态势。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】