我是秀水镇东风村的村民,我娃今年6岁了,下半年想就读秀水一小,我想问一下,能不能让娃儿在秀水一小入学?

来源:区纪委 发布时间:2018-04-27 09:50 浏览次数: 【字体:

秀水镇:

 按照《人民共和国义务教育法》和《四川省义务教育条例》规定,在当年8月31日前,年满6周岁的适龄儿童要在户籍地所在服务区学校就近入学。根据区发改委和区教体局联合下发的《关于下达2017年中小学招生计划的通知》和区交体局下发的《关于进一步明确义务教育阶段学校招生范围的通知》,对服务区域划分做了明确要求,秀水二小负责五星村适龄儿童招生工作,根据你的情况,应该到秀水二小为孩子办理入学手续。近年来,秀水二小近年来高度重视硬件设施建设和师资力量配备,不断提高教学水平和综合管理能力,办学条件得到极大改善,先后为全区各中学输送了不少优秀学生,多次获得市区表彰,请放心就读。 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】