我是秀水镇的村民,现在人的生活条件越来越好了,很多家庭都买了私家车,这就给秀水场镇管理带来很大的压力,道路两旁车辆乱停乱放的现象严重,秀水镇能不能修建一个停车场,规范车辆乱停乱放?

来源:区纪委 发布时间:2018-04-27 09:48 浏览次数: 【字体:

秀水镇:

前期镇人民政府组织相关人员对全镇作了相关数据调查,目前秀水镇现有3万户、7.4万人,同时还有近2万人流动人口。按30%户有车,30%的车进场镇,共需车位2700个,而秀水仅有停车位400余个,场镇交通秩序压力非常大。为了缓和交通压力,规范停车秩序镇人民政府准备在场镇入口处修建临时停车场,主要存在土地使用情况,一是国有土地的使用需征得区人民政府的同意,比如老法庭、老养路段土地都属于单位所有;二是流转周边村组集有土地,由村组或个户进行开发利用;这两种情形镇党委、政府积极与相关部门和村组进行沟通,待土地确定好后进行实施。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】