旅游局专题学习庆祝改革开放40周年大会习近平总书记重要讲话精神

来源:旅游局 发布时间:2018-12-19 09:15 浏览次数: 【字体:

12月18日上午,旅游局组织全体党员干部认真观看了庆祝改革开放40周年大会现场直播,下午,专题学习了庆祝改革开放40周年大会习近平总书记重要讲话精神,并组织了现场讨论。

习近平总书记的重要讲话,为新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远意义,牢记习近平总书记提出的重要要求和寄予的殷切期望,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作发展的强大动力。始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心、牢记使命、忠诚履职。

通过观看直播、专题学习和现场讨论,大家纷纷表示要将改革开放40周年成功经验融入到今后的实际工作中,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面贯彻党的十九大精神和区委、区政府“工业强区、旅游富民”的总体战略部署,结合当前正在实施的乡村振兴战略,以创建国家全域旅游示范区为抓手,以推进旅游重大项目为载体,以加强旅游品牌建设为核心,紧紧围绕全年目标任务,鼓足干劲、勇于担当、奋勇争先、善作善成,力争做强景区旅游,做特温泉旅游,做精乡村旅游,为全区经济社会跨越发展贡献更多旅游力量。(旅游局 陈茜  审核 王鲲)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】