中共绵阳市安州区委办公室直属机关委员会 选举大会召开

来源:区委办 发布时间:2018-12-10 09:34 浏览次数: 【字体:

12月7日,中共绵阳市安州区委办公室直属机关委员会选举大会召开,会议通过无记名投票的方式差额选举产生了由黄静等7名同志组成的直属机关新一届委员会。

会议首先宣读了区直机关工委《关于同意中共绵阳市安州区委办直属机关委员会及下属党支部换届选举方案的批复》,审议通过《中共绵阳市安州区委办直属机关委员会选举办法》(草案),对候选人基本情况进行了介绍,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。

区委办主任刘军对新当选的机关党委委员表示诚挚祝贺,希望新当选的同志继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,努力把机关党建工作提高到新的水平。

刘军要求,一是要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,严格开展组织生活,推动形成团结紧张、严肃活泼的党内政治生活新局面。二是要不断强化思想教育,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主要抓手,不断加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习领会。三是要突出党组织的组织力,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,加强党支部的规范化、制度化建设。四是要加强作风和纪律建设,严格贯彻落实中央八项规定实施细则,持之以恒抓好防止和纠正“四风”工作。(区委办 胡平  审核 黄静)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】