旅游局认真学习贯彻习总书记重要指示精神广泛开展向黄群等同志学习活动

来源:旅游局 发布时间:2018-12-04 09:04 浏览次数: 【字体:

12月3日,旅游局传达学习了《中共中央组织部 中共中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》(中组发〔2018〕16号)文件精神,号召全体党员干部认真学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才4位英雄人物先进事迹、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,他们用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

通过学习活动,使广大党员干部接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志精神落实到具体工作中,立足做好本职工作,开拓创新,做到思想上始终清醒、政治上信念坚定、作风上务实清廉,要以这几位先进典型为榜样,以舍小家顾大家保国家的情怀,求真务实,真抓实干,牢记共产党员的庄严承诺,把学习活动成果融入到旅游事业各项工作中,充分发挥党员干部先锋模范作用,用实际行动推动全域旅游服务水平进一步提升,为建设幸福美丽新安州作出新的更大贡献。(旅游局 陈茜  审核 王鲲


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】