安州区2017年城镇保障性安居工程项目绩效评价获佳绩

来源:住建局 发布时间:2018-11-20 10:28 浏览次数: 【字体:

日前,四川省城镇保障性安居工程绩效评价组公布了2017年城镇保障性安居工程项目绩效评价结果,绵阳市安州区在全市名列前三。

绩效评价组通过资料收集、座谈交流、实地访谈和综合分析等方式,对我区资金管理、项目管理、项目效益、居民满意度4项一级指标及15项二级指标进行了考核,充分肯定了我区2017年城镇保障性安居工程工作取得的成效。

为切实做好保障性安居工程项目推进,我区建立了以绩效综合评价为统领、以提升管理水平为目标的新型工作机制,将绩效综合评价融入各项工作当中,实现绩效评价与日常管理相互促进、共同提升。

针对绩效评价组提出的建议,我区将继续强化资金使用管理,切实落实跟踪审计发现的资金管理方面存在问题;强化项目管理,加大跟踪审计发现的项目管理方面存在的问题,健全了项目管理制度;强化住房保障公平善用,健全公租房保障制度。(住建局 李珏萱  审核 高劲)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】