​桑枣镇机关党支部开展庆祝改革开放四十周年诗词朗诵会

来源:桑枣镇 发布时间:2018-11-13 09:42 浏览次数: 【字体:

为庆祝改革开放40周年,11月12日上午,桑枣镇机关党支部开展庆祝改革开放四十周年诗词朗诵会。

朗诵会上,党员同志们或以诗抒怀、或以诗感恩、或以诗言志,热情讴歌了改革开放40年来我国经济社会发展取得的辉煌成就、家乡今非昔比的变化和对美好未来的憧憬,充分展现了我镇的魅力与风采。同时,结合三项语言文字达标创建工作,党员同志们还为此次活动创作了描写和歌颂改革开放四十年所取得的伟大成就的硬笔书法作品8副。

通过此次活动,桑枣镇机关党支部将在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实区委“一心引领、两核驱动、三带联动”的各项任务上来,共同唱响新时代主旋律。(桑枣镇 康程豪 审核 马丽雯)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】