供销联社开展“供销五问”大讨论活动

来源:供销社 发布时间:2018-10-30 14:38 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,全面学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委二届七次全会精神,近日,供销联社围绕“解放思想够不够、开放水平高不高、工作激情旺不旺、主动担当好不好、方法措施实不实”这五个方面的问题(以下简称“供销五问”)深入开展大讨论活动。

讨论会上,与会人员就如何解放思想,把握今后供销社“为农”服务方向,推进供销改革发展,拓展经营服务领域,助力脱贫攻坚等方面积极献计谏言。

会议要求,一是要牢固树立“四个意识”,始终坚持正确的政治方向;二是要大力弘扬供销人“扁担”和“背篓”精神,始终保持奋发有为的精神状态;三是要奋力“走好新的长征路”,始终保持共产党人的初心和本色;四是要紧盯目标、守住底线、发挥优势、补齐短板、立足当前,努力开创安州供销新局面。(供销社 袁铭霞  审核 赵刚友)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】