黄土镇举行庆祝建国69周年文艺汇演

来源:黄土镇 发布时间:2018-09-28 10:39 浏览次数: 【字体:

为丰富群众文化生活,以文艺树信心,以文艺强动力,9月28日上午,黄土镇举行“巾帼心向党、脱贫奔小康、乡村齐振兴、共建新时代”文艺汇演,热烈庆祝祖国69岁华诞。区妇联及村社群众500余人现场观看演出。

文艺汇演以优美灵动的舞蹈《红红的中国结》拉开帷幕。一群机灵的博雅幼儿园小朋友踩着轻快的步伐,踏着欢快的节奏,奏着快板书-《十九大精神放光芒》,让现场观众再次温习党的十九大精神,感受党的伟大;黄土镇机关干部精选的舞蹈《中国美》,用灵美的舞步赞扬着新中国的美好;芋河村选送的舞蹈《吉祥》、育才宝贝幼儿园选送的情景剧《遥远的爸爸妈妈》、菩提村选送的独唱歌曲《母亲是中华》等24个节目依次上演。

黄土镇群众以丰富多彩的表演歌颂祖国的丰功伟绩,充分表达对祖国的崇敬热爱之情,也展示了全镇群众团结奋进、昂扬向上的精神风貌。(黄土镇 郭鑫  审核 陈小琴)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】