薛远超到晓坝镇钟福村宣讲省委、市委和区委全会精神

来源:旅游局 发布时间:2018-09-07 13:35 浏览次数: 【字体:

7133440632.png

9月7日上午,地管处主任、旅游局局长薛远超到晓坝镇钟福村宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会及区委二届七次全会精神。村四职干部和部分村民代表聆听宣讲。

薛远超就省委、市委、区委全会召开的时代背景、重大意义、战略部署,以及省市全会关于绵阳与安州的重点内容、区委全会主要精神等,为大家作了全面深入解读;对构建“一心引领、两核驱动、三带联动”区域发展新格局作了具体阐释;就脱贫攻坚、产业发展、精准帮扶等工作作了强调。

薛远超要求,钟福村全体党员干部要深入学习领会省委、市委、区委全会精神实质,切实发挥党员干部先锋模范作用,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作;要大力实施乡村振兴战略,加大产业发展力度,增强“造血”功能,深入开展乡风文明建设,努力让群众住上好房子,过上好日子,养成好习惯,形成好风气,不断增强人民群众的幸福感、获得感和满意度,为镇村经济社会发展和加快建设创新活跃、经济繁荣、政治清明、文化兴盛、社会和谐、生态优美的全省经济生态强区作出应有的贡献。

宣讲结束后,薛远超与村组干部进行了座谈交流,并深入贫困群众家中进行走访慰问。(旅游局 游晓菊  审核 王鲲)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】