陈明到住建局宣讲省委、市委和区委全会精神

来源:住建局 发布时间:2018-08-30 10:02 浏览次数: 【字体:

8月29日上午,区委常委、宣传部长陈明到住建局宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委二届七次全会精神。住建局60余名党员干部职工到会聆听。

陈明从省委、市委全会召开的时代背景、新提法、主要指标,以及省市全会关于绵阳与安州的重点内容、区委全会主要精神等,为大家作了全面深入的解读。

陈明要求,住建系统干部职工要跟党走、为人民、想未来、重质量、求效益,树立正确的世界观和发展观。要围绕建设绵阳城市新中心这个主题,加快项目建设;要大力实施乡村振兴战略,努力改善农村人居环境,大力实施“三大攻坚战”,助推住建事业高质量发展;要紧紧围绕区委区政府中心工作,认真履行住建人职责,切实抓好落实。

住建局广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,切实把思想行动统一到习近平总书记对四川工作的系列重要指示精神上来,把省委十一届三次全会、市委七届五次全会及区委二届七次全会作出的一系列战略谋划和重大部署转化为务实行动,迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作热潮,全力确保住建事业创新发展、有力推进、落地落实。(住建局 申海英  审核 高劲)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】