行政审批局到联系村宣讲市委七届五次全会精神

来源:行政审批局 发布时间:2018-08-29 10:16 浏览次数: 【字体:

8月28日,行政审批局到黄土镇友谊村专题宣讲市委七届五次全会精神。黄土镇相关负责人、驻村干部,友谊村党员干部、群众代表30余人参加。

宣讲从17个方面揭示了全会的重大意义和精神实质,深入浅出解读了“两个决定”和市委刘超书记的重要讲话精神,重点分析了新时代绵阳“1465”战略谋划和推动高质量发展的“一核两翼,三区协同”发展新格局对于安州发展的历史机遇。

“干好绵阳的事关键在党”,宣讲中要求党员干部要找准工作契入点和着力点,以新担当新作为当好政策法规的“宣讲员”、村情民意的“调查员”、理顺思路的“参谋员”、农村群众的“服务员”、带头致富的“领航员”、矛盾纠纷的“调解员”、文明新风的“引导员”和基层党建的“指战员”,持之以恒推动乡村振兴,汇小流以成江海,为绵阳建设四川经济副中心,安州建设全省生态经济强区贡献不竭“友谊”力量。

会后,宣讲组到贫困户家中走访,详细了解他们的实际困难和发展诉求,勉励他们努力掌握致富技能,拓展收入来源,早日脱掉贫困的帽子,过上幸福的日子。(行政审批局 勾腾飞  审核 王芳)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】