市委宣讲团到雎水镇宣讲省委十一届三次全会和市委第七届五次全会精神

来源:雎水镇 发布时间:2018-08-23 09:20 浏览次数: 【字体:

8月21日,绵阳市委宣讲团成员、西南科技大学马克思主义学院陈君锋博士到雎水镇宣讲省委十一届三次全会和市委第七届五次全会精神。雎水镇党委班子、机关党员干部、支部书记、村(社区)主任、第一书记以及驻镇单位负责人等50余人参加。

宣讲会中,陈君峰博士结合基层实际,就充分认识省委十一届三次全会和市委第七届五次全会精神的重大意义以及坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,以生动易懂的语言深入浅出地向大家传达省委十一届三次全会精神和市委第七届五次全会精神,深入宣讲当前四川省、绵阳市面临的发展形势,重点从“三个坚持要求、四个重点突出、五个主攻方向以及打造‘一千多支、五区协同’的区域发展新格局”等十个方面对省委十一届三次全会和市委第七届五次全会精神做出的新的战略谋划和部署进行了详细讲解。

宣讲会上,雎水镇党委班子表态发言,承诺以身作则,作好表率,以新时代、新担当、新作为推动省委、市委决策部署落地落实。全镇党员干部要认真学习、深刻领会,各村(社区)、机关科室要紧密结合职责抓好学习贯彻落实,把全镇党员干部的思想和行动统一到认真贯彻落实中央大政方针和省委、市委各项决策部署上来,为构建“一镇两极,三区协同发展”新格局,加快建设“开放雎水、产业雎水、生态雎水、和谐雎水”贡献更多的力量。

会后,参会人员纷纷表示通过此次学习,让大家可以更加准确的把握省委治蜀兴川新部署、市委对新时代推动绵阳发展做出的战略谋划,将充分发挥基层党组织核心引领和党员干部模范带头作用,助推雎水经济社会各项事务全面发展。雎水镇 沈平州 审核 钟媛媛)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】