赵迎春到花荄镇益昌社区宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神

来源:花荄镇 发布时间:2018-08-17 10:44 浏览次数: 【字体:

17104151351.png

8月16日上午,副市长赵迎春到安州区花荄镇益昌社区宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神。 

宣讲中,赵迎春结合基层工作实际,紧扣省委十一届三次全会和市委七届五次全会的鲜明主题作了专题报告。重点围绕省委十一届三次全会提出的构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局和形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,以及新时代四川发展主攻方向作了全面阐述;围绕市委七届五次全会提出的“一核两翼、三区协同”区域发展新格局、推动科技城超常发展、构建区域交通新体系等作了细致讲解,为基层干部上了一堂专题辅导课。

与会同志纷纷表示,此次宣讲收获颇丰、获益良多。一定以此次宣讲为契机,认真按照省委、市委的部署要求,紧密结合花荄实际,进一步深化对省委、市委和区委全会精神的学习宣传和贯彻落实。一是进一步抓好学习领会。把学习全会精神作为下一阶段“大学习大讨论大调研”活动的重点内容,引导党员干部原原本本学、原汁原味学,做到学思践悟、深学笃行。二是进一步抓好宣传宣讲。充分发挥宣讲团、宣讲小分队作用,用群众听得懂、能领会的语言,深入浅出地解读好全会核心要义,努力做到家喻户晓、深入人心。三是进一步抓好贯彻落实。把学习贯彻全会精神与推动工作紧密结合起来,突出“超常”二字,对各项工作进行全面梳理,尽快补齐问题短板,力争争先进位,全力确保圆满或超额完成全年各项目标任务。(花荄镇 廖超  审核 唐海东)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】