廖雪梅到晓坝镇宣讲市委七届五次全会精神

来源:全媒体中心 发布时间:2018-08-16 16:33 浏览次数: 【字体:

在全区上下持续掀起学习贯彻市委七届五次全会精神热潮之际,8月15日,区委书记廖雪梅深入晓坝镇齐心村宣讲市委七届五次全会精神,并结合安州区实际,就如何抓好全会精神贯彻落实作了强调和要求。

宣讲中,廖雪梅围绕提高思想认识,深入学习贯彻市委全会精神;主动担当作为,推动市委七届五次全会精神在安州落地落实;自觉对标看齐,全力夯实经济社会发展的底部基础等方面,对市委七届五次全会精神进行了全面系统深入地讲解。

就如何做好当前重点工作,结合实际抓落实,廖雪梅要求,一要推动产业加快发展。要按照区委二届七次全会的决策部署,继续坚持景区旅游和乡村旅游双向发展的思路,加快推动乡村旅游提档升级。二要持续完善基础设施建设。要围绕旅游产业发展整合资金,加强道路、停车场、旅游厕所等基础设施的建设,完善旅游标识标牌,抓好基础设施的管理和维护,切实提升乡村旅游的品质。三要积极培育乡风文明。要积极培育文明的乡风、良好的家风、淳朴的民风,不断提高乡村社会的文明程度。四要全力以赴打赢脱贫攻坚战。要继续巩固脱贫攻坚成果,全力确保无贫困户出现返贫现象。五要构筑坚强的战斗堡垒。要把纪律和规矩挺在前面,认真履行全面从严治党的政治责任,以提升组织力和战斗力为重点,务实推进基层党建“3+2”书记项目,引导广大党员在带头致富、基础建设、服务群众、基层治理等方面更好地发挥先锋模范作用。

廖雪梅强调,安州新时代的发展号角已经吹响,各级各部门要进一步坚定转型发展的信心,保持创新发展的决心,凝聚跨越发展的合力,共同为推动全区高质量发展、加快建设全省经济生态强区而努力奋斗。

区委办、文广新局主要负责人,晓坝镇机关党员干部,驻齐心村工作队全体成员、农技员,晓坝镇卫生院人员、各村支部书记或主任,齐心村村组干部、党小组长、党员代表50余人聆听宣讲。(全媒体中心 邱怡  审核 林建国 区委办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】