乐兴镇传达贯彻区委二届七次全会精神

来源:乐兴镇 发布时间:2018-07-31 16:00 浏览次数: 【字体:

7月31日上午,乐兴镇召开会议专题传达贯彻区委二届七次全会精神。镇党政班子成员、第一书记、各村(社区)四职干部、场镇单位负责人、部分镇党代表及机关干部80余人参加会议。

会议组织学习了《中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第七次全体会议决议》及区委书记廖雪梅在区委二届七次全会第二次全体会议上的讲话精神。

会议要求,一是要认真抓好会议精神的学习。当前和下一阶段的中心工作就是抓好区委二届七次全会精神的学习、贯彻、落实,各党支部、各单位要迅速传达会议精神。二是要全面梳理工作任务。对各项工作特别是重要经济指标、考核任务完成情况进行一次检查梳理,及时查找不足、增添措施,确保全面完成目标任务。三是要抓好重点工作落实。认真开展一卡通问题整改工作,落实好全国、省、市、区安全生产工作会议精神,扎实抓好防汛减灾和地质灾害防治工作,有序推进土坯房拆除和C、D级危房改造等重点工作。(乐兴镇 赵梅茹  审核 李熙)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】