塔水镇传达学习区委二届七次全会精神

来源:塔水镇 发布时间:2018-07-31 13:22 浏览次数: 【字体:

7月30日上午,塔水镇召开全体干部职工大会,传达学习区委二届七次全会精神。

会议组织学习了《中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第七次全体会议决议》《中共绵阳市安州区委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展加快建设全省经济生态强区的决定》及区委书记廖雪梅在区委二届七次全会第二次全体会议上的讲话精神

会议要求,全镇要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚定不移贯彻执行省委、市委、区委新部署,聚力加快建设全省经济生态强区的奋斗目标,坚持“六个基本原则”,聚焦“五大主攻方向”,融入“一心引领、两核驱动、三带联动”的区域发展新格局,为全面推动安州高质量发展贡献塔水力量。

会议强调,要充分认识全会召开的重大意义,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要深刻领会全会精神实质,结合全镇工作实际,进一步谋划思路、健全机制、增添措施,狠抓脱贫攻坚、全域旅游、危旧房改造、人居环境整治、农业农村改革等工作落地落实。(塔水镇 颜锐  审核 陈世勇)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】