卫计局贯彻落实区委二届七次全会精神

来源:卫计局 发布时间:2018-07-30 11:22 浏览次数: 【字体:

卫计局立足工作实际,三措施贯彻落实区委二届七次全会精神。

一是加强学习,深化认识。分层分级开展专题学习讨论,深刻领会“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五大主攻方向”的精神实质,自觉把思想和行动统一到“一心引领、两核驱动、三带联动”的决策部署上来,自觉落实到卫生计生工作各个方面,确保全会精神在卫生计生系统率先落地落实。

二是学以致用,推动工作。深入推进健康扶贫“五大行动”和“三个一批”,进一步深化公立医院改革,扎实抓好家庭医生签约服务、标准化村卫生室建设等工作;加速“大学习、大讨论、大调研”活动成果转化,加快区人民医院内科住院大楼等重点项目建设,不断提高医疗服务水平,全面推进卫生计生事业高质量发展,扎实推进“健康安州”建设,有效提升人民群众健康获得感。

三是强化作风,提高效能。要全面落实新时代党的建设总要求,始终将政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”根本政治任务,教育引导各级党组织和广大干部职工牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个服从”;进一步压紧压实全面从严治党政治责任,促进党建工作与卫生计生中心工作深度融合,巩固发展卫生计生系统风清气正的良好政治生态。(卫计局 何发斌  审核 孙福敬)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】