林业局传达学习区委二届七次全会精神

来源:林业局 发布时间:2018-07-30 10:13 浏览次数: 【字体:

7月28日,林业局召开专题会议,传达学习区委二届七次全会精神。局领导班子成员,各党支部书记、局机关各股站室负责人参加会议。

会议组织学习了《中共绵阳市安州区委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展加快建设全省经济生态强区的决定》《中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第七次全体会议决议》及区委书记廖雪梅在区委二届七次全会第二次全体会议上的讲话精神。

会议要求,要充分认识区委二届七次全会的重大意义,采取中心组学习、党支部大会、职工大会等形式,深入学习领会区委二届七次全会精神实质;要把贯彻全会精神与林业工作结合起来,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,把学习宣传贯彻全会精神转化为做好各项工作的强大动力,全力推进造林绿化、天然林保护与退耕还林、林业产业、林政资源管理等工作落地落实,为建设美丽安州提供林业支撑和保障。(林业局 李蓉  审核 杨启荣)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】