区委二届七次全会是在安州决胜全面小康、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,

来源:区委办 发布时间:2018-07-27 17:22 浏览次数: 【字体:

7月27日,区委办召开区委二届七次全会精神学习专题会,区委办及代管部门全体干部职工参加会议。

会议组织学习了《中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第七次全体会议决议》及区委书记廖雪梅在区委二届七次全会第二次全体会议上的讲话精神,就干部职工学习、宣传、贯彻全会精神抓落实提出具体要求。

会议指出,区委二届七次全会是在安州决胜全面小康、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委、市委决策部署的具体行动。要把思想和行动统一到区委的决策部署上来,把着力点聚焦到全面落实区委战略部署和要求上来,为加快建设创新活跃、经济繁荣、政治清明、文化兴盛、社会和谐、生态优美的全省经济生态强区而不懈奋斗。

会议强调,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全区上下一项重要的政治任务。区委办干部职工要以强烈的政治责任感、务实的工作作风和昂扬的精神状态,在学习宣传贯彻中当表率、做标杆;要把学习全会精神同“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,进一步领会全会精神实质、明确目标任务、务实工作举措,让全会精神在基层、机关同向发力、同频共振,在安州大地落地生根、开花结果;要立足本职工作扎实抓好自身学习贯彻,精研细读、学深悟透,推动在全区形成学习宣传贯彻全会精神的热潮;要把省委十一届三次全会、市委七届五次全会与区委二届七次全会精神学习相结合,以全会精神指引当前和今后的各项工作。(区委办)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】