银河公司传达学习区委二届七次全会精神

来源:银河公司 发布时间:2018-07-27 10:06 浏览次数: 【字体:

2710544603.jpg

7月26日晚,银河公司召开党委(扩大)会议,迅速传达学习区委二届七次全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作,推动区委全会决策部署在公司落地落实。

会上,公司党委领导班子成员、各级管理人员集中学习了区委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推进高质量发展加快建设全省经济生态强区的决定》和区委书记廖雪梅在区委二届七次全会第二次全体会议上的讲话精神。

会议指出,学习宣传贯彻区委二届七次全会精神,是公司当前和今后一个时期的一项重要任务,公司各单位、各级党组织要结合正在深入开展的“大学习、大讨论、大调研”活动和深化改革创新工作,采取多种形式及时组织传达学习,迅速掀起学习宣传贯彻区委全会精神的热潮。公司领导班子成员要切实发挥“头雁效应”,带头讲政治、重学习、抓落实,用全会精神武装头脑、指导实践,推动工作。各级管理人员要在学深悟透做实上下工夫,深入宣传全会重大意义、重要决定、使命任务和部署要求,进一步增强政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到区委全会精神上来,统一到全会提出的部署要求上来,为加快建设全省经济生态强区贡献银河力量。

会议强调,区委全会精神是全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是公司深化改革创新,推动高质量发展的行动指南。要进一步强化“向习近平学改革”的改革理念和“向全要素要效益”的经营理念,对标全会确定的部署要求,稳步推进公司深化改革创新,坚定年初既定目标不变、任务不减,坚持一手抓改革创新,一手抓落实落地。各级管理人员率先做到政治立场上带头,作风纪律上带头,工作结果上带头,坚决打赢力降成本、严核指标、节能降耗、优员增效四大攻坚战,突出讲真话、敢真改、能较真、真出效,以全会精神为指引,以改革创新的精神、科学明晰的思路、求真务实的作风,热情饱满的干劲,推动公司深化改革创新各项工作产生新动力、进入新境界、再上新台阶。(银河公司  审核 李洪武)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】