花荄镇学习贯彻市委七届五次会议精神

来源:花荄镇 发布时间:2018-07-26 10:02 浏览次数: 【字体:

花荄镇把学习贯彻市委七届五次全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神及省委十一届三次全会精神相结合,进一步加深学习领会,确保中央大政方针和省、市、区委决策部署落地落实。

会议精神第一时间学习到位。以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,通过领导干部带头学、集体研讨学、个人自主学等多种形式,学深悟透市委七届五次全会精神,在融会贯通、凝心聚力上持续用力,实现基层党组织全覆盖、广大党员全覆盖。

会议精神第一时间宣传到位。通过村广播、标语展板、微信群、QQ群等方式,以及驻村干部深入联系村(社区),走村入户到田间地头、楼栋院坝,开展全方位、多层次、多维度、全覆盖的宣传宣讲,用通俗易懂的方式将市委七届五次全会精神宣传到基层群众。

会议精神第一时间落实到位。结合全会精神,深刻分析了我镇面临的机遇和挑战,扎实做好“三个服务”,促进镇本级经济稳定增长、不断改善和保障民生、持续有力推进党的建设,狠抓重点项目落地、旧城改造、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,确保全会各项安排部署在基层取得实效。(花荄镇 邱蓝葶  审核 姜乾芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】