供销联社传达学习市委七届五次全会精神

来源:供销社 发布时间:2018-07-23 15:09 浏览次数: 【字体:

7月20日下午,供销联社召开专题会,传达学习市委七届五次全会精神和《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》,联社机关全体干部职工参加。

会议强调,学习宣传贯彻市委七届五次全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,贯彻落实全会精神要与安州区供销综合改革工作相结合,深入分析面临的机遇挑战,认真思考下一步工作着力点,进一步解放思想,崇尚实干,奋力开创安州供销改革新局面。一是要深入开展学习讨论。通过集体学习、自学等方式,认真学习领会全会精神和刘超书记重要讲话,要把学习贯彻市委七届五次全会精神作为深化“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,围绕两个《决定》作出的重要部署深入开展系统学习、专题讨论。二是要扎实推进重点工作。要把贯彻全会精神与综合改革工作结合起来,不断完善农村产权交易市场体系、大力开展农业社会化服务、积极推进“双线运行”“三会制度”等重点工作,助力乡村振兴战略,确保完成今年目标任务。三是要抓好信息宣传工作。区联社机关党总支要做好统筹安排,在社属企业、联系村、联系社区开展宣讲活动,着力抓好综合改革推进情况信息报送和宣传报道,加速“大学习、大讨论、大调研”活动成果运用。(供销社 袁铭霞  审核 陈昌彬)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】