人社局专题传达学习市委七届五次全会精神

来源:人社局 发布时间:2018-07-20 17:36 浏览次数: 【字体:

7月20日,人社局党组召开专题会议,传达学习市委七届五次全会精神。

会议要求,全局党员干部要把学习好、贯彻好、落实好市委七届五次全会精神作为当前重要政治任务,自觉把思想和行动统一到市委安排部署上来,迅速形成贯彻落实会议精神的热潮。一是夯实党建基础促提升。深入推进大学习、大讨论、大调研活动,深入学习贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活,全面落实党建目标责任制和党风廉政建设责任制。二是深入推进人社公共服务体系建设。以金保工程二期建设为契机,推动人社信息化向互联网+人社转变,构建多元化的人社服务层次。深入推进综合柜员制建设,进一步梳理公共服务事项,简化办事流程,提高公共服务事项办事效率。三是扎实开展政风行风建设年活动。充分发挥人社系统业务培训师资库的作用,加强对干部职工的政策业务培训,努力建设一支业务精干、廉洁高效、群众满意的人社队伍,不断推进人社工作创新发展,为加快建设全省经济生态强区作出新的更大贡献。(人社局 董均华 审核 蔡加全)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】