区委政法委专题传达学习市委七届五次全会精神

来源:区委政法委 发布时间:2018-07-20 16:52 浏览次数: 【字体:

7月20日,区委政法委机关召开专题会议,传达学习市委七届五次全会精神。区委常委、政法委书记刘胜军主持会议。

会议传达学习了市委七届五次全会关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会决策部署,以及《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》和《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》。

会议指出,市委七届五次全会进一步丰富完善了新时代推进绵阳发展的总体谋划和战略布局,标定了当前和今后一个时期全市发展的“路线图”和“施工图”,为我们做好新时代安州各项工作指明了方向路径、提供了重要遵循。

会议强调,学习宣传贯彻市委七届五次全会精神,是当前全区工作的头等大事。机关上下要按照市委和区委的统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把干部群众的思想和认识统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来。政法干部务必提高政治站位,自觉肩负政治责任,始终坚定政治立场,牢固树立“四个意识”;紧密结合政法工作实际,找准切入点、把握关键点、夯实落脚点,切实推动市委决策部署在安州政法系统不折不扣落地生根、开花结果,以实际工作成效诠释对党的绝对忠诚。

会议还就防洪度汛和区委二届七次全会筹备工作作了安排。(区委政法委 黄瀚  审核 林彬)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】