区委统战部传达学习贯彻市委七届五次全会精神

来源:区委统战部 发布时间:2018-07-20 16:51 浏览次数: 【字体:

7月20日下午,区委统战部召开全体干部职工会,专题传达学习贯彻市委七届五次全会精神。

会议组织学习了《中国共产党绵阳市第七届委员会第五次全体会议决议》,对《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》进行了重点解读。区委常委、统战部部长陈本志对学习贯彻落实全会精神进行提出要求。

会议强调,市委七届五次全会是在全市上下推动“大学习、大讨论、大调研”活动纵深开展的关键时期召开的一次重要会议,为做好新时代全市各项工作指明了方向。一要在全区统战领域迅速掀起学习、宣传、贯彻市委七届五次全会精神热潮,统一思想,凝集力量,引导全区统一战线坚持“六个基本原则”,为建设中国科技城和西部现代化强市贡献安州统战力量。二要以“中心工作推进到哪里,统一战线就跟进到哪里”为要求,引导全区统一战线积极发挥智力优势,重点围绕“五个主攻方向”深入调查研究,积极建言献策,助推安州科学发展、转型发展。三要创新宣传载体,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,利用新媒体、微信公众号、宣传展示栏等,全力做好市委七届五次全会精神宣传。(区委统战部 宋雪健  审核 刘芙蓉)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】