林业局召开 “大学习”活动集中宣讲会

来源:林业局 发布时间:2018-07-05 16:16 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委、市委、区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署,7月4日,林业局组织召开“大学习”集中宣讲会,邀请绵阳市委党校副校长、市委讲师团副团长、绵阳市哲学社会科学联合会副主席,中央、省、市精神绵阳宣讲团成员朱云作专题讲座。

宣讲中,朱云以“沿着总书记指引的方向奋力前行——学习贯彻习总书记对四川工作系列重要指示精神”为主题,从习近平总书记对四川工作重要指示的核心判断、习近平总书记对四川工作重要指示的内涵要求和习近平总书记对四川工作重要指示的着力点三个方面,深入剖析了党的十九大对党章修改的意义,全面讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和精神内涵,为我们进一步开展好“大学习、大讨论、大调研”活动奠定了坚实的理论基础。

宣讲中强调,全体党员干部要认真领会所学理论的精神实质和丰富内涵,切实把握当前工作重点,结合自身岗位职责,将理论学习同工作实践相结合,扎实有效开展“大学习、大讨论、大调研”活动;要不断提升理论素养和业务水平,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导林业工作的高效有序的开展。

通过集中宣讲,把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,真抓实干,埋头苦干,开拓创新,攻坚克难,为促进安州林业发展而努力奋斗。(林业局 彭泽洋  审核 杨启荣)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】