供销社传达贯彻省委十一届三次全会精神

来源:供销社 发布时间:2018-07-04 14:40 浏览次数: 【字体:

近日,供销社召开党组(扩大)会议,专题传达贯彻省委十一届三次全会精神。

会议组织学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》,深入学习了彭清华书记对两个《决定》作的说明。

会议指出,省委十一届三次全会充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉,对于深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。

会议要求,一是全区供销系统要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,第一时间传达学习全会主要精神;二是要组织开展党组中心组专题讨论学习,统一思想认识,进一步研究省委决策部署如何在我区供销工作上落地落实;三是要将学习宣传贯彻全会精神与当前“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合起来,狠抓“三大活动”落地落实,确保在大学习中“学懂”、在大讨论中“弄通”、在大调研中“做实”。(供销社  审核 赵刚友)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】