迎新乡传达省委十一届三次全会和市委、 区委常委会(扩大)会议精神

来源:迎新乡 发布时间:2018-07-04 14:24 浏览次数: 【字体:

7月4日上午,迎新乡专题传达学习省委十一届三次全会和市委、区委常委会(扩大)会议精神。各村(社区)四职干部、机关全体干部50余人参加。

会议强调,各级基层党组织和全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议要求,一是各基层党组织要迅速制定学习方案,深入学习省委、市委、区委会议精神;二是要结合会议精神,继续抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,加快推动迎新乡经济高质量发展;三是要进一步解放思想,改进作风,廉洁从政,为迎新乡各项事业发展提供坚强的政治保证;四是要进一步扩大开放格局,为绵阳市建设西部经济强市和安州区建成全省生态经济强区贡献迎新力量。(迎新乡 游卫星  审核 陈东)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】