安州区召开“大学习、大讨论、大调研”活动第一次集中讨论暨区委中心组第六次学习会

来源:全媒体中心 发布时间:2018-05-29 17:01 浏览次数: 【字体:

20180529165249_80172.jpg

5月29日,绵阳市安州区召开“大学习、大讨论、大调研”活动第一次集中讨论暨区委中心组第六次学习会。区委副书记、区长李昊天出席会议并讲话,区领导赵奎、刘胜军、任晓军、陈明、江保权、李文、银明高、王勇军、唐坚、姜永斌、唐虎、王雄飞参加会议。

李昊天强调,一是要深化认识,提高站位,切实增强抓好“大学习、大讨论、大调研”活动的思想自觉和行动自觉。要切实提高思想认识和政治站位,率先垂范,增强责任感、使命感,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂弄通做实,自觉把此次活动作为贯彻落实中央、省委、市委决策部署的具体行动,作为深化安州区情认识、找准突出问题、完善思路举措的重要抓手,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,不折不扣抓好贯彻落实。二是要明确要求,突出重点,扎实有效推进“大学习、大讨论、大调研”活动不断深入。要在针对性上下足功夫,扎实开展好集中讨论和专题讨论,切实把特色体现出来;要坚持问题导向和目标导向,深挖细查问题,真正把问题找准、把原因理清、把建议提实,形成实实在在的举措和高质量的调研报告。三是要统筹结合、相互促进,以“大学习、大讨论、大调研”活动推进当前各项工作。要把开展活动和做好各项重点工作结合起来,以学习、讨论、调研的成果推进工作开展,以发展实绩检验活动实效。同时,各级各部门一定要绷紧安全、稳定这根弦,认真履行好一岗双责职责,全面落实从严治党,坚决落实新时代党的建设总要求,认真履行管党治党政治责任,切实维护风清气正的良好政治生态。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神;通报了全区“大学习、大讨论、大调研”活动前期工作开展情况;部分区委中心组成员围绕“大学习、大讨论、大调研”活动进行讨论发言。

区委中心组成员参加会议。区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区“三大活动”办相关负责人列席会议。(全媒体中心 刘顺红  审核 区府办 徐尧

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】