工业园区党员志愿者走村入户宣讲党的十九大精神

来源:工业园 发布时间:2018-04-20 09:11 浏览次数: 【字体:

政策宣讲好,脱贫更牢靠。为切实推动党的十九大精神在基层落地生根,根据中央、省、市、区学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署和园区脱贫攻坚工作安排,4月19日,园区党员志愿者深入沸水镇三合村宣讲党的十九大精神,把党的好声音、好政策传递到千家万户。 

宣讲重点围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚战、健康中国战略、优先发展教育、社会保障、生态系统保护等与“三农”最密切的政策,以及土地承包、大病保险、关爱留守儿童和妇女、老年人等群众最关心的问题。志愿者们结合身边事、身边人,作了通俗易懂、入心入脑的宣传讲解,讲到了贫困群众的心坎里,让他们对脱贫致富充满信心。

“十九大报告说得太好啦,全说到我们老百姓心窝里啦!现在日子越过越称心,我们还有啥子理由返贫喃?”村民杜兴力激动地说。“土地是我们农民的命根子,报告中提到的土地政策,让我们对发展更有信心,我们肯定不得返贫,要致富哦。”村民谢兴芳在听取宣讲后高兴地说。(工业园 钟淑  审核 涂江)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】