工业园区各党支部认真开展“学党章、讲党章、遵党章”主题党日活动

来源:工业园 发布时间:2018-04-18 11:23 浏览次数: 【字体:

近期,工业园区各党支部认真开展了“学党章、讲党章、遵党章”主题党日活动。

支部会上,全体党员原原本本、逐条逐句研读了党章全文,回顾了入党誓词,深读了党员的义务与权利、党员的基本条件与要求以及党的纪律等,围绕“学党章、讲党章、遵党章”进行了交流发言。党员们一致认为,学习党章、遵守党章是每名党员的一项经常性任务,是做合格党员的前提,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,是全体党员的应尽义务和庄严责任,对强化党章意识,增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有极为重要的作用。

党员们表示,通过主题党日活动,思想得到了洗礼,政治素质有了一定提升;在以后的工作中,要更加自觉的学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章,用党章武装头脑,用党章规范行为,内化于心,外化于行,真正把深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神落实到工作中去,促进园区经济发展再上新台阶。(工业园 钟淑  审核 涂江)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】