区政府办机关支部学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题讨论会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-04-02 13:52 浏览次数: 【字体:

20180402132418_20156.jpg

3月30日,区政府办机关支部学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题讨论会召开。

区委副书记、区长李昊天以普通党员身份参加讨论会,并就学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神谈了心得体会。李昊天希望,全体党员干部要讲党性、讲原则,坚持政治学习,真正把学习贯彻讲话精神转化为推动工作的具体行动;要增强业务能力,对标先进,加强学习,提高主动工作意识;要守纪律、讲规矩,严格落实中央八项规定,遵守六大纪律;要树立良好形象,做到清清白白做人、干干净净做事;要加强团结协作,增强整体合力,做到心往一处想,劲往一处使,围绕区委区政府中心工作尽责尽职,推动各项工作再上新台阶。

会上,与会人员观看了微视频《奋斗》,学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并开展了“全面深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神”专题讨论。

区领导任晓军、刘云相参加会议。(全媒体中心 郑丁午  审核 区政府办 杨军)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】